Уважаемые пассажиры!

Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с Постановлением Правительства УР от 12 мая 2020 г. №183 «О внесении изменения в постановление Правительства УР от 16 апреля 2020 г. №131 «О введении ограничительных мероприятий (карантина) на отдельных территориях Удмуртской Республики»»:
• при нахождении на территории и в зданиях автовокзалов (автостанций, остановочных пунктов), при проезде в транспортном средстве граждане обязаны использовать средства индивидуальной защиты (медицинские маски, респираторы, повязки или иные их заменяющие изделия, обеспечивающие индивидуальную защиту органов дыхания человека).
• в случае отсутствия масок или иных их заменяющих изделий граждане в транспортное средство не допускаются и должны покинуть автовокзал (автостанцию, остановочный пункт).
• в случае отказа граждан воспользоваться масками или иными их заменяющими изделиями, сотрудники ООО «Автовокзалы Удмуртии» будут незамедлительно уведомлять органы внутренних дел о факте нахождения такого гражданина на территории и в зданиях автовокзалов (автостанций, остановочных пунктов).

Администрация ООО «Автовокзалы Удмуртии»